Написать нам
Ваше имя:
Ваш телефон: *
Ваш E-mail: *
Комментарий к заказу:
 
Отправить

  • Главная
  • Автоперевозки в Екатеринбурге

Автоперевозки в Екатеринбурге

Автомобильные перевозки занимают практически 100% рынка транспортных услуг по перевозке грузов в Екатеринбурге и Свердловской области. На небольших расстояниях в пределах 500 км, при удовлетворительном уровне развития сети автомобильных дорог, любой другой способ доставки грузов экономически невыгоден.

Рынок автоперевозок в столице Урала

Автоперевозки в Екатеринбурге связаны, в основном, с доставкой оптовых партий товаров со складов в крупные торговые центры. В настоящее время крупные современные логистические комплексы находятся за пределами города, в радиусе 20-30 км. Перевозить товары на такие расстояния наиболее рентабельно автотранспортом грузоподъемностью 10-20 тонн.

Автомобильные перевозки большегрузным транспортом в пределах города Екатеринбурга и его ближайших окрестностей связаны в основном с транспортировкой:

  • продуктов питания;
  • строительных материалов;
  • бытовой техники;
  • промышленного оборудования;
  • сырья для производства;
  • различных видов топлива.

Другие виды перевозок, например, развозка мелкооптовых партий товаров по небольшим магазинам, доставка розничных покупок, переезды и т.п. выполняются машинами меньшей грузоподъемности (2-5 тонн).

Наши предложения

Транспортно-экспедиционная компания «АвтоЛогистикаУрал» предлагает всем предприятиям и организациям, работающим в Екатеринбурге, выгодные и надежные автоперевозки.

Автомобильные перевозки осуществляются компанией «АвтоЛогистикаУрал» по всем маршрутам в пределах Екатеринбурга и его окрестностей. К Вашим услугам наш собственный автопарк, включающий бортовые автомобили, тентованные, изотермические, рефрижераторные полуприцепы и фургоны. Только задняя загрузка! Для каждого клиента мы разработаем индивидуальный маршрут и гарантируем своевременную подачу транспорта от 1 до 2 часов. Возможны любые формы оплаты, а также доставка груза на условиях предоплаты до 70%.

Компания «АвтоЛогистикаУрал» имеет большой опыт сотрудничества с предприятиями, поставляющими свои товары в Екатеринбург. Надеемся, что и Вы оцените по достоинству цены на наши услуги и обязательства по обеспечению сохранности грузов!

Приглашаем к сотрудничеству грузоперевозчиков! Большегрузный крытый транспорт г/п 20 тонн, объемом до 120 м3 требуется для доставки теплоизоляционных материалов из г. Асбест по Свердловской области и Уральскому региону.