Написать нам
Ваше имя:
Ваш телефон: *
Ваш E-mail: *
Комментарий к заказу:
 
Отправить

Перевозка грузов по России

Грузоперевозки по России осуществляются различными видами транспорта – железнодорожным и автомобильным, морским и речным, воздушным. Но для очень многих производителей и оптовых поставщиков самым актуальным способом доставки товаров являются междугородние перевозки автомобильным транспортом.

Национальные особенности перевозки грузов

Сегодня от автомобильных перевозок во многом зависит стабильность потребительского рынка. Грузоперевозки по России автомобилями динамично развиваются, несмотря на воздействие таких неблагоприятных факторов, как:

  • огромная протяженность страны;
  • слабое развитие современной дорожной сети;
  • тяжелые климатические условия;
  • высокая стоимость кредитных ресурсов.

Грузоперевозками в нашей стране, так же, как в США и странах Евросоюза, занимаются как транспортные компании, так и частные автовладельцы. Как правило, частники работают по договорам с постоянными заказчиками.

Доставку грузов между городами крупные производственные и экспортно-импортные предприятия предпочитают поручать сторонним исполнителям – специализированным транспортным и логистическим компаниям. Содержать собственное автотранспортное предприятие – дело затратное и экономически невыгодное.

Наши междугородние перевозки

Доставка грузов по России — основное направление деятельности транспортно-экспедиционной компании «АвтоЛогистикаУрал». Для перевозки грузов в различные регионы России и Казахстана мы используем как собственный автотранспорт, так и возможности наших партнеров. Благодаря этому мы имеем возможность предложить заказчикам гибкие и удобные условия сотрудничества.

Грузоперевозки наша компания производит по всем магистральным направлениям. В частности, большой грузооборот осуществляется между Москвой, С-Петербургом и регионами Урала и Сибири. Благодаря высокому качеству своих услуг компания «АвтоЛогистикаУрал» имеет постоянных крупных клиентов, которых интересует регулярная доставка грузов по России и в Казахстан.

Кроме того, мы осуществляем прямые поставки теплоизоляционных материалов с завода «Эковер» (г. Асбест) большегрузным автотранспортом г/п 20 т, объемом до 120 м3 по таким направлениям как Челябинск, Омск, Новосибирск, Тюмень, Сургут, Ноябрьск, Пермь, Самара.

Компания «АвтоЛогистикаУрал» приглашает грузовладельцев и грузоперевозчиков в этих городах для взаимовыгодного сотрудничества по следующим направлениям:

  1. Доставка грузов нашим автотранспортом, следующим обратно в Екатеринбург.
  2. Прямые поставки из Асбеста продукции завода «Эковер» транспортом наших партнеров.